摘要

为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实推进国家教育数字化战略行动,完善教育信息化标准体系,保障直播教学正常开展,提升直播类在线教学平台的安全保障能力,我部研究制定了《直播类在线教学平台安全保障要求》,现作为教育行业标准予以发布。 教科信函〔2022〕59号各省、自治区、直辖市教育厅(教委),各计划单列市教育局,新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校、部省合建各高等学...

为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实推进国家教育数字化战略行动,完善教育信息化标准体系,保障直播教学正常开展,提升直播类在线教学平台的安全保障能力,我部研究制定了《直播类在线教学平台安全保障要求》,现作为教育行业标准予以发布。

教科信函〔2022〕59号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),各计划单列市教育局,新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校、部省合建各高等学校:

  为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实推进国家教育数字化战略行动,完善教育信息化标准体系,保障直播教学正常开展,提升直播类在线教学平台的安全保障能力,我部研究制定了《直播类在线教学平台安全保障要求》,现作为教育行业标准予以发布,并自发布之日起施行。

  附件:

教育部

2022年12月9日


教育信息服务平台订阅号二维码
教育信息服务平台微信服务号