摘要

人民网北京12月17日电 (记者李依环)据上海市教委消息,根据当前疫情防控有关部署,结合上海市中小学幼儿园实际,为保护广大师生安全健康,经研究决定,中小学校自12月19日起,除初三、高三年级外,全部调整为线上教学。初三、高三年级学生正常到校上课,也可自愿申请居家学习。对于居家学习的学生,学校通过“线下教学同步直播+录播”相结合的形式开展线上教学。幼儿园(含托育机构、托儿所)自12月19日起停止幼儿...

人民网北京12月17日电 (记者李依环)据上海市教委消息,根据当前疫情防控有关部署,结合上海市中小学幼儿园实际,为保护广大师生安全健康,经研究决定,中小学校自12月19日起,除初三、高三年级外,全部调整为线上教学。初三、高三年级学生正常到校上课,也可自愿申请居家学习。

对于居家学习的学生,学校通过“线下教学同步直播+录播”相结合的形式开展线上教学。幼儿园(含托育机构、托儿所)自12月19日起停止幼儿入园。各相关部门加强科学育儿在线指导。

此外,居家照护存在困难的学生及幼儿,都可申请到校或到园。中小学校安排教师组织学生参加线上教学,并提供看护服务和午餐。幼儿园(含托育机构、托儿所)安排好保育和照护服务。中职校参照中小学方案。

(责编:何淼、熊旭)
教育信息服务平台订阅号二维码
教育信息服务平台微信服务号