这个夏天发生了三件大事。
其一:我会打篮球了。
在学校里经常都能看到篮球场上,那些个运动健将的飒飒英姿,每每看得我都是羡慕不止。所以一放暑假,在这个夏天里,我就去报了一个室内篮球培训班。在教练的代领下,也在我不息的努力下,我的球技一天一天的在进步,投篮十之有八,这相比于我之前投篮十之无一来说,不仅是一个量的突变,更是一个质的突变。
其二:我去游泳了。
这个夏天,这还是我第一次去游泳,穿上泳衣,跟着爸爸妈妈一起下了泳池,清凉的池水包围着我,我一边害怕,一边又鼓起勇气踏着步子小心翼翼的在泳池里走着,猛然间,不知道是谁翻起了一股大浪,我的双脚瞬间就离了地,心里顿时慌张起来,身体在泳池里随着水沉浮,还害得我灌了几口大水。我的双手不停的怕打着,好在,老爸及时发现了我,一只手就把我拎了起来,我的第一次游泳还真把我吓到了,不过我可没那么容易退缩。
其三:我长大了!
这个夏天的中旬可就是我的生日,在这一天里,爸爸妈妈给我买了一个巧克力蛋糕。而且我还将我所有的朋友都叫了过来,在当天晚上,所有的人都围坐在一起,欢快的唱着生日快乐歌,“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”然后,我在所有人的期待下,一口气将蜡烛吹灭。这个夏天里的生日,与以往不一样,以往,我只是跟爸爸妈妈一起过,可是今年的夏天,我获得了爸妈的同意,将我的朋友们都叫了过来。这一天晚上,家里面热闹极了,到处都荡漾着我与爸妈,与朋友的欢笑声。
这个夏天里的生日里,我收到了许多的祝福,各种祝福拼接成了两个字——快乐!