摘要

  文化和旅游部11月22日印发《社会艺术水平考级现场考级活动疫情防控措施指南(2022年11月修订版)》,要求:各地文化和旅游行政部门要压实考级机构和承办单位疫情防控主体责任,周密组织实施,有力有序推进防控措施优化调整。要对在本地备案的考级活动加强疫情风险科学研判,高风险地区和高风险点位不得开展现场考级活动,对因疫情防控需要临时调整备案及相应考级活动的,做好统筹指导,确保现场考级活动开展安全有序...

  文化和旅游部11月22日印发《社会艺术水平考级现场考级活动疫情防控措施指南(2022年11月修订版)》,要求:各地文化和旅游行政部门要压实考级机构和承办单位疫情防控主体责任,周密组织实施,有力有序推进防控措施优化调整。要对在本地备案的考级活动加强疫情风险科学研判,高风险地区和高风险点位不得开展现场考级活动,对因疫情防控需要临时调整备案及相应考级活动的,做好统筹指导,确保现场考级活动开展安全有序。

  开展现场考级活动的机构应当按照“限量、预约、错峰”要求,科学合理安排考试场次、考场选址和考试时间,落实扫码、测温、查验核酸检测阴性结果等疫情防控措施。

教育信息服务平台订阅号二维码
教育信息服务平台微信服务号